oleh

Sohe Putra Terbaik Desa Kimak Pimpin PN Jakarta Barat

BANGKA, BNBABEL.COM – Rabu, 3 November 2021 kemarin baru saja di gelar pelantikan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat yaitu Sohe, SH. MH., yang berlangsung di aula gedung PT DKI, dan dilantik oleh Ketua Pengadilan Tinggi DKI (PT DKI) Jakarta, Dr. Soedarmaji, SH. MH.

“Kepada Ketua Pengadilan Negeri yang baru diharapkan agar dapat mempertahankan dan meningkatkan capaian pejabat sebelumnya,” ucap Dr. Soedarmaji usai melantik pejabat tersebut.

Sohe, S.H., M.H., merupakan putra berkelahiran di Desa Kimak Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka Prov Bangka Belitung yang pada saat ini baru saja di lantik menjadi ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat.

Kepala Desa Kimak (MUSTOFA) sangat mengapresiasi kinerja sang Putra Terbaik Kelahiran Desa Kimak ini. “Saya sangat bangga terhadap bapak Sohe, SH.,MH yang mana ikut mengharumkan nama Desa Kimak ini dan saya selaku kepala Desa Kimak mewakili Masyarakat Desa Kimak mengucapkan Selamat atas di Lantiknya Bapak Sohe, SH., MH sebagai ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat, semoga dapat diembannya secara baik dan Amanah sesuai dengan aturan,” pungkasnya Mustofa.

Penulis : Ib

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.